L’Accademia Italiana Chef è un ente formativo accreditato, con i seguenti riconoscimenti e partnership:

■ Standards Internazionali
■ Certificata Sistema di Qualità UNI-ISO 9001:2015 e UNI-ISO 21001:2018
■ Scuola ufficiale Associazione Professionale Cuochi Italiani.

DESCRIZIONE

Descrizione

Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef.

Certificato HACCP, manipolazione di alimenti e bevande.

L’Accademia Italiana Chef, oltre alla Certificazione di Qualità ISO 9001:2015, è la prima agenzia formativa in Italia ad aver ricevuto la CERTIFICAZIONE EUROPEA ISO 21001:2018 per la “Progettazione ed erogazione di corsi di formazione in ambito culinario“.

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che amano questa arte e vogliono apprendere la professione di Pizzaiolo. L’obiettivo è quello di poter lavorare con successo in un forno, in una pizzeria, in una pizzeria al taglio, in un ristorante-pizzeria, in un’azienda di prodotti panificati o per aprire un’attività in proprio. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Il corso di Pizzaiolo Professionista porterà gli allievi, passo dopo passo, ad apprendere le basi ed i segreti professionali dell’arte. Il corso darà allo studente le conoscenze e la manualità necessarie per lavorare con velocità e professionalità adeguate all’attuale mercato del lavoro.

 

OBIETTIVI

Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l’allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell’amatore casalingo. Qui apprenderà una ben precisa predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la lievitazione, la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza in teglia, al taglio, alla pala e svariate tipologie di schiacciate così che, una volta terminato il suo percorso, possa realizzarsi in qualsiasi tipo di realtà lavorativa. In Accademia avrà modo di familiarizzare con strumenti, ingredienti, preparazioni e punti di vista professionali con l’obiettivo principe di affrontare il suo tirocinio curriculare con competenza. E’ nel tirocinio, fatto in un ambiente operativo, che molte delle tecniche acquisite si consolideranno. Si acquisiranno dati, pratiche, velocità e manualità, elementi indispensabili non acquisibili in altro modo se non lavorando con i professionisti.

REQUISITI:

Si deve parlare e scrivere l’italiano, essere maggiorenni e aver assolto la scuola dell’obbligo. Non ci sono altri requisiti per poter effettuare il Corso, a parte ovviamente MOTIVAZIONE, IMPEGNO e PASSIONE!

I corsi sono a numero chiuso per garantire la qualità della formazione.
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Accademia Italiana Chef Roma

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